Política de Protección de Datos Personales

TRATAMIENTO DATOS PERSONALES

La Asociación Colombiana de Semillas y Biotecnología –ACOSEMILLAS– entidad gremial sin ánimo de lucro, de conformidad con lo previsto en la Ley Estatutaria de Protección de Datos Personales y el Decreto 1377 de 2013, informa que con anterioridad al 27 de junio de 2013, ha recolectado y ha dado tratamiento a datos personales provenientes de distintos titulares como proveedores, productores de semillas, obtentores, fitomejoradores, comercializadores, importadores, exportadores y demás empresas del sector agropecuario nacional e internacional, la cual ha sido obtenida por actividades gremiales y comerciales realizadas en desarrollo de su objeto social.

Según nuestra política de tratamiento de datos personales los mecanismos a través de los cuales hacemos uso de éstos son seguros y confidenciales, pues contamos con los medios tecnológicos idóneos para asegurar que sean almacenados de manera tal que se impida el acceso indeseado por parte de terceras personas, y en ese mismo orden aseguramos la confidencialidad de los mismos.

Por tal motivo, y con el interés de velar por el respeto y protección de los datos personales, ACOSEMILLAS solicita a sus titulares, impartir su autorización para continuar con el tratamiento de los mismos.

De acuerdo con lo establecido en el artículo 10 numeral 4 del Decreto 1377 de 2013 si transcurridos treinta (30) días hábiles desde la comunicación, los titulares no han contactado a  la Asociación Colombiana de Semillas y Biotecnología –ACOSEMILLAS– con el fin de solicitar la supresión de sus datos, esta entidad podrá continuar realizando su tratamiento.

Sin perjuicio de lo anterior, en cualquier momento usted, puede conocer, actualizar, y rectificar sus datos, solicitar información sobre su uso, presentar reclamaciones, revocar la autorización, y en general ejercer los derechos sobre su información personal, en tal sentido cualquier decisión que tome con base en lo anteriormente expuesto, podrá comunicarse a los siguientes teléfonos: 7593128, al correo electrónico info@acosemillas.org y ejercer sus derechos.

La política de tratamiento de datos personales de ACOSEMILLAS
puede ser consultada, dándo click aquí

Fecha de publicación 9 de Septiembre 2013.

Comments are closed